电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 吴濠个人资料简介          手机版
吴濠个人资料简介 吴濠主演的电视剧、电影
中文名:吴濠 外文名:
生日:1987年11月21日
身高:182cm 体重:78kg
星座:天蝎座 血型:

吴濠,1987年11月21日出生于山东烟台,毕业于上海戏剧学院表演系,本科学历,中国内地男演员。

2015年,参演由张荣佑导演,井柏然主演的穿越爱情偶像剧《相爱穿梭千年》,饰演王舜

2016年7月,网络剧《十宗罪》播出,吴濠在剧中饰演黑帮老大杨勇。

2016年8月,由吴濠出演的电影《疯骚的街头》播出,他在片中饰演坤子并凭借该片荣获“第六届北京国际微电影节最佳男主角奖”。

在2017年大热的电视剧《那年花开月正圆》中,吴濠饰演了一位性格狂放不羁的山寨二当家“牛寿娃”。

2017年6月,《大唐荣耀》播出,剧中吴濠饰演的是护卫首领詹可明

2017年11月,吴濠出演的新剧《尖刀之风雷诀》开拍,吴濠在其中饰演的是一位有勇有谋、拥有着火热革命情怀的热血抗战英雄“坟蝎子”。

2018年4月,吴濠出演电视剧《原生之罪》,饰演了警察楚刀一角。此外,他还参演了《英雄曹操》、《勇者奇兵》等多部影视作品。

2019年12月,吴濠出演电视剧《虫图腾》,并在剧中饰演“万虎山”一角

2021年与靳东、王丽坤、张志坚合作出演由奇道执导的近代谍战剧《无间》在剧中饰演丁盛6月13日,参演电视剧《百炼成钢》。

2020年与杨颖、马天宇合作出演由郑伟文执导的仙侠剧古装剧《尘缘》在剧中饰演虚罔真人2022年出演电视剧《乐游原》杀青,饰演“黄有义”

2022年,参演电视剧《一双绣花鞋》播出。

2023年,出演郑伟文执导的古装玄幻剧《烈焰之武庚纪》在剧中饰演老蔡2023年出演由荆小尧执导的网剧《我叫赵甲第第二季》饰演陈竹鹤

烈焰
2024年3月13日在爱奇艺播出
本影视海报图片共33张
乐游原
2023年11月6日在腾讯视频播出
本影视海报图片共23张
妻子的新世界
2023年5月24日剧在腾讯视频播出
本影视海报图片共11张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料