电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 庞统个人资料简介          手机版
庞统个人资料简介 庞统主演的电视剧、电影
中文名:庞统 外文名:
生日:1977年9月16日
身高: 体重:
星座: 血型:

庞统,别名:(庞勇),中国内地男演员、导演。电影《鬼狐传说聂小倩》中捉妖师燕赤霞的扮演者。

2016参演电影《鬼狐传说聂小倩》。

2018年导演儿童公益电影《宇宙最强音》;同年执导儿童公益电影之《去见我的未来》

2019年主演电视剧《凸变英雄baba》,同年主演电影《小镇车神之五菱漂移》。

2021年参演电影《变种狂蜥》。

2022年,参演电视剧《如果能重来,我想做熊孩》。

2022年,参演电影《东游传》播出。6月9日,主演的惊悚恐怖片《巨蛇闯女校》上映。同年参演电影《乌龙院》播出,片中饰演大头师叔。

2023年5月6日,参演的短剧《掌门的烦恼》上映;6月22日,参演电视剧《古相思曲》播出。12月15日,参演的院线电影《狭路“箱”逢》上映。

2023年与周澄奥、陈嘉男合作出演由马玉辉执导的电视剧《反骗警察》,剧中饰演庞博。

烈焰
2024年3月13日在爱奇艺播出
本影视海报图片共33张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料