电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 石强个人资料简介          手机版
石强个人资料简介 石强主演的电视剧、电影
中文名:石强 外文名:
生日:
身高: 体重:
星座: 血型:

2020年12月20日,参演的改革开放献礼剧《大江大河2》播出。

2021年3月,参演电视剧《生活万岁》饰院长;4月13日,参演电视剧《号手就位》;6月7日,参演谍战剧《叛逆者》播出;参演电视剧《不惑之旅》;参演电视剧《江山如此多娇》。

2022年,参演电视剧《我叫赵甲第》;12月,参演电视剧《向风而行》在央视八套播出,并在爱奇艺、腾讯视频同步播出,在剧中饰演谭庆。

2023年10月7日,参演电视剧《问心》播出。

创想季
2024年2月21日晚19点30在浙江卫视中国蓝剧场独家首播
本影视海报图片共1张
金牌客服董董恩
2023年9月15日在爱奇艺全网独播
本影视海报图片共11张
江河之上
2024年3月11日在中央电视台综合频道首播,并在央视频、爱奇艺、腾讯视频同步播出
本影视海报图片共1张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料