电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 周云鹏个人资料简介          手机版
周云鹏个人资料简介 周云鹏主演的电视剧、电影
中文名:周云鹏 外文名:Yunpeng Zhou
生日:1982年4月20日
身高: 体重:
星座:白羊座 血型:

周云鹏,原名周滨,1982年4月20日出生于辽宁省沈阳市辽中区,中国内地男演员。

2003年,他在沈阳拜二人转艺人尤勇为师,学艺一年。2005年,成为长春东北风剧场的一名演员;之后,周云鹏被赵本山收为徒弟,成为赵本山的第39位弟子。

2008年,出演赵本山执导的民国爱情喜剧《关东大先生》,在剧中饰演柳一园安插在贝勒府的内奸阿旺,这是他的首部电视剧作品。2009年7月,参加辽宁卫视娱乐互动节目《明星转起来》的录制,与张嘉倪搭档表演二人转《双回门》。

2012年,参演赵本山、小沈阳、于月仙主演的都市喜剧《不是钱的事》,在剧中饰演帮翟晓明拖车的大龙。2013年,参演赵本山、小沈阳、宋小宝主演的近代传奇剧《老兵》,在剧中饰演辽城黑水崖监狱囚犯小鳖。

2014年,参演文章、李雪健、宋佳主演的年代战争剧《少帅》,在剧中饰演张学良的表哥,该剧于2016年1月11日上星播出。

2016年,参加东方卫视原创喜剧真人秀节目《笑傲江湖第三季》的比赛,最终获得全国总决赛季军;11月28日,其参演的都市情感喜剧《第22条婚规2》在辽宁卫视上星播出;同年,参演崔俊杰执导的喜剧电影《超级大山炮2》。

2017年1月,参加辽宁卫视春节联欢晚会,与刘小光、张小伟、唐鉴军共同表演小品《最佳合伙人》;3月,参加浙江卫视原创轻喜剧美食真人秀节目《食在囧途》的录制;4月,参加东方卫视星素喜剧挑战竞技秀节目《笑声传奇》的录制;随后,与袁姗姗、王千源、周游联合主演喜剧电影《龙虾刑警》;同年,与王丹丹搭档主演喜剧电影《地球人都不知道》,在片中饰演男主角大春;此外,他还参加了浙江卫视星素PK竞技类节目《演员的诞生》的录制。

2021年3月16日,主演的爆笑喜剧电影《猛龙过沟2》在海南正式开机。6月9日,周云鹏常驻的首档喜剧人城市旅游真人秀《象牙山爱逗团》定档于6月12日在优酷平台独播;7月17日,领衔主演的战争喜剧电影《另类民兵葛二蛋》在腾讯视频独家上映。

2022年1月,由周云鹏领衔主演的喜剧电影《澡堂也疯狂》定档1月12日独家上线腾讯视频,上演欢乐洗浴人,爆笑贺岁;参演电影《依兰爱情故事》播出;7月13日,参演电影《猛龙过沟》上映。

2023年3月24日,参演的《惊叹俱乐部》播出。

2024年2月21日,参演的《猎冰》定档腾讯视频。

猎冰
2024年2月21日在腾讯视频播出
本影视海报图片共23张
关东大先生
2009年1月22日在央视八套首播
本影视海报图片共1张
龙虾刑警
2018年6月22日中国上映
本影视海报图片共15张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料