电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 夏添个人资料简介          手机版
夏添个人资料简介 夏添主演的电视剧、电影
中文名:夏添 外文名:
生日:1980年10月16日
身高:180cm 体重:76kg
星座:天秤座 血型:AB型

夏添,1980年出生于湖南省郴州市,中国内地男演员。

因出演电视剧《风影》中的宁鹏飞,而被观众所关注,代表作品有《大丽家的往事》《纵横四海》《真爱谎言》等多部高收视热播大剧。

《风影》杀青在即夏添战火中突破自我

由《黑狐》原班人马打造的大型抗战剧《风影》即将杀青,演员夏添在剧中饰演抗战将领宁鹏飞。第一次挑战战争戏的夏添,第一次在拍摄时不顾形象;第一次与诸多热血的男演员合作等等,如此多的第一次,让重情义的夏添非常不舍。

该剧自2012年7月中旬在横店开拍,夏添是最早进组的演员,开机当天的第一场戏就是以他为主,这些好的开始注定了这将是夏添印象深刻的体验。经过3个月的艰苦奋斗,拍摄工作已接近尾声,其中更是突破了自我。夏添说:“奋战了快三个月,虽然辛苦,但收获了很多……动作戏基本都是亲自上阵,原本以为再也不能剧烈运动的膝盖枯木逢春,丝毫不影响拍摄。”而除了夏添,该剧还汇集了刘晓峰、杜玉明、李卓琳等一众实力派男星主演,热血又充满男性气息的拍摄氛围,让身处其中的夏添充满斗志,更与各位演员结下深刻感情,可谓是在战火中成长。夏添特别说到:“和杜玉明老师在拍摄的两个月里,在他身上学到了很多东西。每个戏都能有所收获对像我这样的年轻演员是最重要的,感谢《风影》剧组。”

《风影》以抗战时期为大时代背景,讲述了国共合作到斗争的一些列故事。剧中穿插了西安事变、卢沟桥事变、国共合作并反目中发起的多个重大历史事件,具有很强的时代感。演员夏添饰演反一号宁鹏飞,这个从军校学生成长为高级将领的人物,见证并参与了这段历史,是一个骁勇、果敢的军事人才。

2006年,参演安·阿力古娜执导的电影《麦浪·灯火·恋人》。

2008年,参演冯悦执导电影《金色月亮》。

2013年,参演刘信义执导电影《一枝花与铁臂膊》。

2016年,参演刘凯、朱晓辉等主演电影《神行太保戴宗之歃血为盟》;同年,参演王加宾执导电影《血战漫川关》。

2018年,参演范雨林执导电影《夺宝同盟:魅影锄奸》;同年,参演范雨林执导并主演电影《夺宝同盟:基金风云》。

2019年,参演范雨林执导电影《夺宝同盟》;12月27日,参演王超导演电影《生死30分》。

2021年3月1日,主演的《红纸鹤》定档;3月3日,参演由茅子俊、易柏辰领衔主演民国剧《恨君不似江楼月》正式开播,剧中饰演宋戎。

2022年,参演电视剧《女士的法则》播出。

2022年,参演的电视剧《暗夜行者》爱奇艺播出。

2023年5月9日,参演的电视剧《护心》播出,在剧中饰赵彧。

别对我动心
2024年3月1日在优酷独播
本影视海报图片共20张
乐游原
2023年11月6日在腾讯视频播出
本影视海报图片共23张
护心
2023年5月9日在优酷独播
本影视海报图片共47张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料