电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 刘秀个人资料简介          手机版
刘秀个人资料简介 刘秀主演的电视剧、电影
中文名:刘秀 外文名:
生日:
身高:180cm 体重:70kg
星座: 血型:

2012年,参演电视剧《步步杀机》播出,在剧中饰演王维俊。

2013年,参演电视剧《打狗棍》播出,在剧中饰演叶老师;同年参演电视剧《毛泽东》播出,在剧中饰演何应钦。

2014年,参演电视剧《湄公河大案》播出,在剧中饰演翁布。

2015年,参演电视剧《破阵》播出。

2016年9月,参演电视剧《卧虎》播出,在剧中饰演乔文。

2017年5月,参演电视剧《女儿红》播出,在剧中饰演曹云锦

2018年,参演电视剧《北国英雄》播出,在剧中饰演刘委员。

2019年1月,参演电视剧《将夜》播出,在剧中饰演曾静;3月,参演电视剧《共产党人刘少奇》播出,在剧中饰演高文华。

2020年1月,参演电视剧《将夜2》播出,在剧中饰演曾静;2月,参演电视剧《大唐女法医》播出,在剧中饰演冉闻。

2021年5月,参演电视剧《大浪淘沙》播出,在剧中饰演戴季陶;同年11月,参演电视剧《当家主母》播出,在剧中饰演邵师爷;11月,参演电视剧《香山叶正红》播出,在剧中饰演茅盾。

2022年,参演电视剧《梦华录》;9月,参演电视剧《唐朝诡事录》播出,在剧中饰演刘父;11月,参演电视剧《长风渡》杀青,在剧中饰演大掌柜;12月,参演电视剧《破晓东方》在央视一套播出,在剧中饰演傅泾波;12月22日,参演的电视剧《大理寺少卿游》杀青;12月26日,参演电视剧《少年歌行》开播。

2023年,参演电视剧《九霄寒夜暖》,在剧中饰演刘伯;11月7日,参演电视剧《宁安如梦》播出。

大理寺少卿游
2024年2月20日在爱奇艺开播
本影视海报图片共18张
宁安如梦
2023年11月7日在爱奇艺播出
本影视海报图片共14张
长风渡
2023年6月18日在爱奇艺播出
本影视海报图片共13张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料