电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 王虎城个人资料简介          手机版
王虎城个人资料简介 王虎城主演的电视剧、电影
中文名:王虎城 外文名:Hucheng Wang
生日:1943-7-3(中国 山东 青岛)
身高:174cm 体重:69kg
星座:巨蟹座 血型:

王虎城,1943年7月3日出生于山东青岛,国家一级演员,就职于青岛话剧院,其代表作有《中国刑侦1号案》、《母亲》、《天地民心》等,另外他著有《虎城文影》一书。

1994年,王虎城出演刑侦类电影《铁血情仇》饰演黑老大丹昌。

1998年,王虎城参演革命主题电影《故园秋色》饰演中国共产党的高级领导人陶铸同志。

2002年,王虎城参演都市电影《首席执行官》出演市长赵迪之。

2004年,王虎城出演古装电影《大唐代宗》饰演老太傅。

2006年,王虎城出演军旅剧《明亮的铜号》饰演老首长赵司令员。

2007年,王虎城与胡红城、端木新卉、宋珂欣合作出演电影《上善若水》。

2008年,王虎城与金城武、梁朝伟合作出演史诗巨作《赤壁》并出演吴国将领韩当。

2013年,王虎城于鲍国安,孙志敏合作出演由真实故事改编的电影《山东兄弟》。

烟火人家
2024年2月13日在中央电视台综合频道首播、并在腾讯视频同步播出
本影视海报图片共16张
大江大河之岁月如歌
2024年1月8日在央视一套首播,并在爱奇艺、腾讯视频同步播出
本影视海报图片共17张
追击者
2016年5月15日在济宁生活频道首播
本影视海报图片共1张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料