电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 赵铁英个人资料简介          手机版
赵铁英个人资料简介 赵铁英主演的电视剧、电影
中文名:赵铁英 外文名:
生日:1984年2月28日
身高:176cm 体重:70kg
星座:双鱼座 血型:B型

赵铁英,1984年2月出生于河北张家口,中国内地男演员。

从很小赵铁英就喜欢文艺和体育,在幼儿园的时候经常参加省市的儿童演出和体育比赛,幼儿园老师和小朋友都很喜欢他,这给长大后从事文艺这条道路铺下了扎实的根基,在赵铁英成长的经历中始终没有离开过文艺和体育,参加学校内外的演出比赛是经常的;情感细腻丰富的他在毕业后进入影视行业,凭着自己一点点的努力正在被大家认识和喜欢。

2006年,首次出演电影《霍元甲》饰演李连杰饰演的霍元甲的徒弟。

2007年,参演系列电影《水浒人物谱》。

2008年,参演刘新导演冯远征巫刚等主演的电视剧《侦探小说》。

2011年,参演刘仕裕、颢然、谭俏导演《抗日奇侠》饰演日本军官横木二郎。同年参演由于小伟白冰主演的电视剧《水上游击队》饰演李慕三。

2012年,参演黎涛导演陈刚赵小锐程昱高捷郑浩南等主演的涉案电视剧《疯狂倒计时》饰演警察方远。

2013年,参演林楠导演,张晋张磊主演的的电视剧《南少林之荡倭英豪》。

2015年,参演谭俏导演芦芳生张志坚宁晓志主演的电视剧《最后的战士》饰演少数民族抗日英雄泰根。同年参演谢苗主演电影《大梦西游》系列电影第一部饰演猪八戒。

2016年,搭档谢苗出演《大梦西游2铁扇公主》、《大梦西游3女儿国奇遇记》饰演猪八戒。

2018年,主演的年代大戏《特种兵之深入敌后》11月在浙江卫视中国蓝周播剧场上星播出,搭档李宗翰羿坤李瀚均的四人特战小组完成远征军深入敌后的特战任务。同年出演电影《特警云豹》。

2019年,主演电影《伏魔罗汉》饰演赵无意,同年主演电影《封神传说之狐妖王妃》饰演二郎神,主演电影《精武陈真》饰演赵家应,电影《西游传奇之宝象国斗神记》饰演黄袍大王,出演谍战电视剧《迷局破之深潜》饰演丛虎。

2020年,出演王梓导演抗战电视剧《燃烧大地》饰演长庆,主演电影《悍刀长歌》饰演褚兴。12月27日,参演的《跨过鸭绿江》在央视一套首播。

2021年5月,出演电影言杰、侍宣如主演电影《异形章鲨》。同年与肖博、于心妍合作出演奇幻探险电影《极海石窟》。

2022年8月23日,参演电影《剿匪女侠樊梨花》上映。

2024年2月10日,参演的电影《第二十条》上映。

第二十条
2024年2月10日在中国大陆上映
本影视海报图片共35张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料