电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 端木艺晨个人资料简介          手机版
端木艺晨个人资料简介 端木艺晨主演的电视剧、电影
中文名:端木艺晨 外文名:
生日:10月16日
身高: 体重:
星座:天秤座 血型:

2011年参演张艺谋执导战争史诗片《金陵十三钗》

2013年出演由樊明仁执导演剧情片《青春的应答》中饰演李红

2014年出演由殷桃、李东学主演的都市情感剧《假如幸福来临》中饰演张璇

2015年参演刘猛导演电视剧《特警力量》中饰演韩丽

2016年参演顾晶执导电视剧《我的小姨》中饰演刘敏

2017年在由牛建荣执导电视剧《太行赤子》中饰演牛志刚妻子,和褚栓忠合作饰演一对夫妻

2018年主演由米宝导演执导电视剧《我的盖世英雄》饰演郭重芳;同年参演武洪武执导电视剧《浴血青春》播出在剧中饰演叶母;

2020年2月7日,电视剧《幸福院》播出,在剧中饰演刘雅丽。同年4月参演电视剧《我们在梦开始的地方》首播,在剧中饰演秋容;同年参演由张开宙执导电视剧《清平乐》在腾讯播出剧中饰演徽柔奶娘韩式;

2021年3月11日,参演的现代都市军旅情感剧《你是我的城池营垒》在优爱腾开播,该剧由张彤执导,马思纯、白敬亭领衔主演,在该剧中饰演项露露

2023年,由甄子丹担任总导演并主演的《天龙八部之乔峰传》1月21日在中国内地爱奇艺、腾讯视频、优酷平台上映,在该剧中饰演三槐妻子;

2024年3月11日,出演的环保司法题材大剧《江河之上》播出。

江河之上
2024年3月11日在中央电视台综合频道首播,并在央视频、爱奇艺、腾讯视频同步播出
本影视海报图片共1张
奔赴星辰的我们
2024年3月1日在爱奇艺播出
本影视海报图片共2张
你是我的城池营垒
2021年3月11日在腾讯视频、优酷、爱奇艺首播
本影视海报图片共16张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料