电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 石云鹏个人资料简介          手机版
石云鹏个人资料简介 石云鹏主演的电视剧、电影
中文名:石云鹏 外文名:Yunpeng Shi
生日:1996年10月23日
身高:180cm 体重:61kg
星座:天秤座 血型:O型

石云鹏(Simon),1996年10月23日出生于北京市,中国内地男演员,就读于中国传媒大学。

2004年,与宋运成主演情感片《暖情》,获得第五届儿童电影节“最受蓉城观众喜爱童星奖”。2005年,出演冯远征、徐帆主演的情感剧《错爱》,在剧中饰演童年时期的男主角谢晓涛。

2006年,与孙红雷、陈小艺、刘佩琦合作主演情感剧《大工匠》,在剧中饰演杨老三的儿子杨宝亮,与孙红雷饰演一对父子。2007年,出演刘松仁、宣萱主演的TVB时装剧《岁月风云》,在剧中饰演童年阿硕;同年,出演田海蓉、邓超、姚芊羽主演的都市情感剧《女人不哭》,在剧中饰演童年章子华。

2008年,与郑佩佩、午马合作主演家庭轻松喜剧《家有儿女新传》,在剧中饰演男主角唐小龙。2009年,与郑佩佩、萨日娜合作主演家庭伦理剧《贤妻良母》,在剧中饰演陈建业;同年,与刘德华、徐熙媛、范冰冰、徐娇合作主演科幻警匪电影《未来警察》,在剧中饰演男主角周志豪的徒弟霍金华,与刘德华饰演一对师徒。

2010年,出演张国立、牛莉、种丹妮主演的家庭情感剧《养父》,在剧中饰演楼志军的养子楼小新;同年6月,参加湖南卫视益智类节目《以一敌百》的录制;同年,出演陈宝国、冯远征、姜宏波主演的年代情感剧《钢铁年代》,在剧中出演少年金虎。

2011年,出演段奕宏、高虎、蒋勤勤主演的商战剧《大时代》,在剧中饰演少年陈顶天;同年,出演孔笙执导的电视剧《风车》,在剧中饰演少年梁尘。2012年,凭借电视剧《风车》中的少年梁尘获得“2011搜狐电视剧盛典”最佳新人奖提名;同年,出演王千源、陶虹主演的家庭情感剧《买房夫妻》,在剧中饰演少年兰小成。

2013年,与井凌潇合作主演微电影《素面人家》;同年10月,参加北京卫视访谈类节目《大戏看北京》的录制。

2014年,出演刘家成执导的年代情感剧《我的二哥二嫂》,在剧中饰演少年周全,同年还出演了孔笙执导的家庭情感剧《父母爱情》,在剧中饰演江卫东。

2015年,与刘涛、蒋欣、祖峰合作主演职场女性剧《欢乐颂》,在剧中饰演背圆周率的自闭症少年安小明。

2016年,与黄轩、窦骁、周一围合作主演由曹盾执导的古装魔幻剧《九州·海上牧云记》,在剧中饰演少年穆如寒江。

2017年,与刘涛、蒋欣、王子文合作主演职场女性剧《欢乐颂2》,在剧中继续饰演安迪的自闭症弟弟小明。2018年1月14日,由关晓彤、宋威龙、张逸杰联袂主演的古装权谋剧《凤囚凰》播出,在剧中饰演北魏献文帝拓跋弘;同年,与马倩倩、纪木川、朱利安联合主演音乐武侠电影《噪乐江湖》,在片中饰演帅气十足、眉宇间透出高冷气质的男主角文牧歌。

2019年4月17日,由窦骁、苗苗、彭冠英、王思思领衔主演的都市情感剧《爱上你治愈我》首播,石云鹏在剧中饰演了患有间歇性暴怒障碍的少年杨飞。2020年6月8日,与张耀、张雅钦等联合出演的古装武侠剧《少年游之一寸相思》播出,该剧改编自紫微流年的小说《一寸相思》,他在剧中饰演桀骜不羁的“小霸王”朱厌。

2023年9月16日,参演的《那些回不去的年少时光》在芒果TV播出。

2024年2月6日,主演的电视剧《南来北往》播出。

欢乐颂2
2017年5月11日中国首播
本影视海报图片共11张
欢乐颂
2016年4月18日中国首播
本影视海报图片共18张
南来北往
2024年2月6日在央视八套首播,并在爱奇艺同步播出
本影视海报图片共27张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料