电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 郭紫铭个人资料简介          手机版
郭紫铭个人资料简介 郭紫铭主演的电视剧、电影
中文名:郭紫铭 外文名:
生日:2009年6月8日
身高: 体重:
星座:双子座 血型:

郭紫铭,男,2009年6月8日出生,中国内地男演员。

参演电影《非凡任务》、电视剧《红高粱》《乔家的儿女》《双探》《人世间》《天才基本法》等,和周迅、黄轩等有合作。

2013年1月,拍摄由马志宇执导他个人的首部电影作品《我爱的是你爱我》出演游游一角色;10月拍摄由郑晓龙执导的电视剧《红高粱》小豆官一角色。

2014年11月,拍摄由习辛指导的电视剧《继父回家》饰演小叮当一角色。

2017年,全国上映电《非凡任务》受邀出演黄轩童年一角,饰演小林凯。

2021年8月17日,参演家庭情感剧《乔家的儿女》,出演白宇少年一角,饰演少年乔一成;9月9日,参演的电视剧《双探》播出。

2022年1月28日,参演的现实主义题材大剧《人世间》播出。7月22日,参演的电视剧《天才基本法》播出;6月2日,参演电视剧《梦华录》播出。

2023年3月16日,参演电视剧《回响》播出。

2024年3月5日,参演的电视剧《宣武门》在北京卫视播出。

嫣语赋
2022年2月5日在腾讯视频播出
本影视海报图片共12张
宣武门
2024年3月5日在北京卫视播出,并在爱奇艺、腾讯视频同步播出
本影视海报图片共1张
回响
2023年3月16日在爱奇艺独播
本影视海报图片共14张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料