电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 叶新宇个人资料简介          手机版
叶新宇个人资料简介 叶新宇主演的电视剧、电影
中文名:叶新宇 外文名:
生日:
身高: 体重:
星座: 血型:

叶新宇,杭州话剧团演员。代表作品有:《太平公主》、《枪侠》、《张居正》《五号特工组》《潜伏》《射雕英雄传》《大侦探西门》《狙击之王》等。

2017年1月30日,参演的古装玄幻剧《三生三世十里桃花》播出,在剧中饰演普化天尊。

2018年4月6日,参演由彭一凡执导电影《达拉的青春》上映。

2019年11月17日,参演由许明虎主演电影《精武陈真》上映。

2021年2月22日,参演的武侠剧《山河令》播出,剧中饰演鬼谷老谷主;同年,参演于震主演电视剧《长江人家》。2021年出演由徐冬冬、麦亨利领衔主演、霍穗强执导的动作犯罪电影《狙击之王》。

2022年,参演电视剧《血战松毛岭》播出;12月14日,参演电视剧《新少年包拯》播出。

2024年1月31日,参演电视剧《阿麦从军》播出。

花间令
2024年3月15日在优酷播出
本影视海报图片共12张
大理寺少卿游
2024年2月20日在爱奇艺开播
本影视海报图片共18张
阿麦从军
2024年1月31日在爱奇艺播出
本影视海报图片共6张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料