电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 丁冠中个人资料简介          手机版
丁冠中个人资料简介 丁冠中主演的电视剧、电影
中文名:丁冠中 外文名:Guan-zhong Ding
生日:1992年5月13日
身高: 体重:
星座:金牛座 血型:

丁冠中,出生于山东省青岛市,毕业于上海戏剧学院2010级表演系,中国内地男演员,瀚纳影业签约艺人。

2013年出演沪语话剧《永远的尹雪艳》,饰演“小山东”。

2014年,主演中韩合作电影《一个人的恋情》,剧中饰演马杰。

2016年主演谍战破案题材电视剧《忠诚卫士》,饰演卧底在北京的保密局特工“王海“;同年主演近代谍战剧《猎豺狼》,饰演冲锋陷阵的军代表“李永刚”。

2017年主演电视剧《小妮扛枪》,饰演前后反差性格鲜明的角色“灯笼”。

2018年,出演青春励志大剧《飞鸟集》;同年参与录制综艺节目《极限挑战》。

2018年出演新古风舞台剧《夔龙玉》,饰演锦衣卫指挥使门达一角。

2019年出演电视剧《伟大的转折》,饰演周济河;同年,出演电影《征途》已杀青;同年,特别出演的电影《被光抓走的人》上映。2019年出演话剧《拜金相对论》饰演“反一号”富甲。

2020年5月11日,主演的扶贫攻坚题材电视剧《花繁叶茂》在央视一套黄金档播出,饰演机智实干的第一书记赵子奇。

2021年6月3日,参演青春现实剧《飞鸟集》开播。

2022年11月27日,参演电视剧《风吹半夏》播出。

奔赴星辰的我们
2024年3月1日在爱奇艺播出
本影视海报图片共2张
嫣语赋
2022年2月5日在腾讯视频播出
本影视海报图片共12张
风吹半夏
2022年11月27日在江苏卫视、浙江卫视播出,并在爱奇艺同步播出
本影视海报图片共36张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料