电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 崔志刚个人资料简介          手机版
崔志刚个人资料简介 崔志刚主演的电视剧、电影
中文名:崔志刚 英文名:Zhigang Cui
生日:
身高:175cm 体重:
星座: 血型:

崔志刚,中国内地影视男演员,中国电视剧制作中心演员。

1984年出演电影《二十年后再相会》在片中饰演肖聪

1985年出演电影《紧急刹车》在片中饰演郭一

1991年出演了由张艺谋执导,巩俐、何赛飞主演的电影《大红灯笼高高挂》在片中饰演高医生

1995年出演了由赵宝刚导演,王志文和许晴主演的爱情电视剧《东边日出西边雨》;2001年与何冰徐松子合作出演了电影《筒子楼》

2004年出演了电视剧《家有儿女》还出演了《我的青春谁做主》《东周列国》《人间正道》《大地之子》《红色摇篮》《曹雪芹》《谍战深海》《二哥》《解放》《震撼世界的七日》《中国女法官》《你是我的幸福》《超临界》《数说北京》《警察本色》《追杀横路进六》《迷你小爸爸》等作品。

2007年与佟大为、马伊琍、文章合作出演了由赵宝刚执导电视剧《奋斗》在剧中饰演华子父亲;同年出演了同年余小兵执导的电影《打打球谈谈情》在片中饰演李子弘;同年出演电视剧《家有爹娘》;同年出演了由彦小追导演电视剧《东方朔》在剧中饰演李蔡;同年出演了何群导演的电视剧《茶馆》

2008年与赵子琪、陆毅、合作出演了由赵宝刚导演的青春励志剧《我的青春谁做主》。

2011年与,李晨、马苏、合作出演了由赵宝刚执导的电视剧《北京青年》在剧中饰演何南的爸爸;2010年主演了电影《寻找关公》在片中饰演赵威。

2013年与俞灏明、潘时七合作出演了陈启峻执导《把爱带回家》饰演莫语。

2014年与宋丹丹、朱泳腾合作出演了电视剧《幸福请你等等我》。

2014年与苗圃、周一围合作出演由高寒执导电视剧《香火》饰演贾琼花的父亲。

2015年与宋丹丹、倪大红合作出演由苏浩旗执导的电视剧《我的岳父会武术》饰演崔志刚。

2016年与赵丽颖、陆毅合作出演了电视剧《胭脂》饰演米老板。

2017年与张一山、蔡文静合作出演了邓科执导的电视剧《柒个我》在剧中饰演沈亦臻的堂叔。

2017年与沙溢、徐梵溪合作出演电视剧《平凡岁月》饰演张继科。

2018年与董洁、李立群合作出演了电视剧《幸福一家人》在剧中饰演白敬业。

2019年11月26日,参演的古装剧《庆余年》播出,在剧中饰演侯公公。

2019年与马丽、潘粤明合作出演了电视剧《逆流而上的你》饰演刘艾父亲

2021年2月14日,参演的商战题材古装剧《赘婿》播出,在剧中饰演楼近临。

2020年与庞瀚辰、周麟嘉合作出演了由张力川执导的电视剧《你好,火焰蓝》在剧中饰演晏蓝父亲

2021年3月,参演电视剧《爱在星空下》饰孙福;4月,出演都市家庭剧《八零九零》,在剧中饰演严叔;11月24日,参演的都市情感剧《半暖时光》播出。

2022年11月2日,出演的医疗题材剧《促醒者》播出,在剧中饰演张父。

2023年1月14日,出演的扫黑题材电视剧《狂飙》播出,在剧中饰龚开疆。6月7日,特别出演的电影《东游之八仙伏魔》播出。

宣武门
2024年3月5日在北京卫视播出,并在爱奇艺、腾讯视频同步播出
本影视海报图片共1张
花轿喜事
2023年8月28日在优酷独播
本影视海报图片共20张
温暖的甜蜜的
2023年5月3日在湖南卫视播出,并在芒果TV同步播出
本影视海报图片共7张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料