电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 郭李鑫个人资料简介          手机版
郭李鑫个人资料简介 郭李鑫主演的电视剧、电影
中文名:郭李鑫 英文名:
生日:2013年1月10日
身高:130cm 体重:
星座:摩羯座 血型:

郭李鑫,演员,歌手;腾讯音乐人,《童卫工程》小演员,个人单曲有《梦想的足迹》《最好的你们》。

2020年参演《福禄神贺新春》

2020年发布个人单曲《梦想的足迹》

2020年发布合唱《知恩》

2020年参演儿童电影《凿壁偷光》

2021年发布单曲《最好的你们》

2021年参加第一届中国童声唱响音乐挑战赛决赛

参演电影《雷王收租》

参加《萌宝超能说》第二季

参演电影《100分的烦恼》

参演电影《打拐神探李涛涛》

参演电影《幺女》

参加北京公安部主办、叁零玖少儿影视基地协办的打拐办“找到你”的舞台剧演出

参与《童卫工程》

做自己的光
2023年7月17日在江苏卫视首播,并在优酷视频同步播出
本影视海报图片共28张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2011-2022 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料