电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 白锦程个人资料简介          手机版
白锦程个人资料简介 白锦程主演的电视剧、电影
中文名:白锦程 外文名:JinchengBai
生日:1957年10月20日
身高: 体重:
星座:天秤座 血型:

白锦程,出生于1957年10月,男演员,参演作品有电视剧《天涯赤子心》《旗袍旗袍》等。

《热血同行艳势番》饰演刘举人

《天涯赤子心》饰演独眼大叔

《盖世英雄方世玉》饰演天地会小堂主陈有间

《旗袍旗袍》饰演日军将军小野

《武则天秘史》饰演王伏胜

《女子拆弹部队》饰演地下人员瘦老头

《从将军到士兵》饰演参谋长龙青

《血色黎明》饰演山本一郎

《蓝蝶之谜》饰演徐鹤亭

《清宫绝恋》饰演医师何启亮

《隋唐英雄》饰演太医宋安泰

《尼姑排》饰演日军大佐武隆小溪

《开国》饰演王震

《五星红旗迎风飘扬2》饰演越南总理范文同

《聪明小空空》饰演县衙师爷巴武德

《关公传奇》饰演司马懿

《代号九耳犬》饰吉川先生

《第一化妆间》饰沈部长

《第三种爱情》饰张李煜医生

2015年12月24日,参演的古装战争传奇剧《抗倭英雄戚继光》。

2022年3月27日,参演的都市情感剧《追爱家族》播出,在剧中饰演老黄;参演电视剧《13路末班车》播出。

惜花芷
2024年4月2日在优酷独播
本影视海报图片共12张
替嫁医女
2020年7月10日在爱奇艺播出
本影视海报图片共26张
丁宝桢
2023年10月26日在央视八套首播
本影视海报图片共4张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料