电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 李一沐个人资料简介          手机版
李一沐个人资料简介 李一沐主演的电视剧、电影
中文名:李一沐 英文名:
生日:
身高: 体重:
星座: 血型:

2020年5月,参演由官鸿、张艺上、王一菲主演,郑伟文执导的古装言情剧《玉昭令》在剧中饰演任杰。同年参演由程潇、谷嘉诚等主演的古装剧《卿卿我心》,在剧中饰演郭扬。

2021年,参演电视剧《卿卿我心》播出。

2021年3月,由张一山、关晓彤、范丞丞等主演的电视剧《曾少年》中饰演一位聪明精干的职场小白Joy。

2021年,与肖战、任敏合作出演蒋家骏导演的古装剧《玉骨遥》,在剧中饰演紫摇光。同年,参演由许佳琪、魏哲鸣、张月等领衔主演的古装爱情剧《幻乐森林》,在剧中饰演戴永望。

2021年,与袁冰妍、刘学义合作古装玄幻仙侠剧《落花时节又逢君》,在剧中饰演瘦猴。

2022年10月,主演的系列短剧《姑娘!别这样》正式开机。

玉骨遥
2023年7月2日在腾讯视频播出
本影视海报图片共22张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2011-2022 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料