电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 王侃个人资料简介          手机版
王侃个人资料简介 王侃主演的电视剧、电影
中文名:王侃 外文名:Kan Wang
生日:1960年11月28日
身高: 体重:
星座: 血型:

王侃,1960年11月28日出生,男,著名影视演员牛犇的儿子。在上海长大,从小耳濡目染的王侃酷爱表演。从上海皮革工艺学校毕业后,王侃曾在上海电声厂任团总支书记。具有表演特长的他,曾被招入上海电视台业余演员剧团,参加全国巡回演出。

早在1985年,王侃就曾参演电视剧《蛙女》。同年,他报考上海戏剧学院,一路过关斩将,本有望成为当年最后一批被录取的考生。可是由于种种原因,王侃最终与上戏擦肩而过。

2015年9月19日,参演的古装权谋剧《琅琊榜》播出。

2017年8月7日,参演的科幻古装网剧《颤抖吧,阿部!》播出,在剧中饰演纪正恩。

2020年5月,主演的都市喜剧电影《东北老炮儿》顺利完成杀青。

2021年4月,参演的电视剧《城市的边缘》播出。

2022年1月13日,参演的美食题材都市剧《舌尖上的心跳》播出;9月10日,主演电影《闪亮的军号》上映。

2022年,参演电视剧《从前慢·白首要相离》。

2023年4月1日,出演的电影《梦想森林》登陆全国院线。4月8日,主演的电影《南湖女儿》上映;同日,参演的电影《东北球王》在腾讯视频全网首播。5月27日,参演的《是老板》播出;11月1日,参演电视剧《极速悖论》播出;12月27日,参演电视剧《繁花》播出。

江河之上
2024年3月11日在中央电视台综合频道首播,并在央视频、爱奇艺、腾讯视频同步播出
本影视海报图片共1张
心如铁
2016年11月5日在深圳公共频道首播
本影视海报图片共1张
繁花
2023年12月27日在央视八台首播,2024年1月2日晚19点30在江苏卫视幸福剧场、东方卫视东方剧场二轮播出,腾讯视频同步播出。
本影视海报图片共7张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料