电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 项洪个人资料简介          手机版
项洪个人资料简介 项洪主演的电视剧、电影
中文名:项洪 外文名:Hong Xiang
生日:
身高: 体重:
星座: 血型:

项洪,中国大陆女演员,曾参演《痴心不轨》等作品,代表作品有《分手合约》《巴啦啦小魔仙》。

2021年8月9日,参演的电视剧《扫黑风暴》播出,在剧中饰演小敏妈。

2022年5月2日,参演的民国悬疑探案剧《拆案2》播出,在剧中狐仙复仇单元饰演大太太;8月1日,参演电视剧《第二次拥抱》播出。

2023年5月7日,参演由姜秀琼执导,闫妮、邓恩熙、张瑶主演的女性题材情感剧《外婆的新世界》在爱奇艺播出,在剧中饰演老年海燕。

2024年3月28日,参演的电视剧《步步倾心》播出。

步步倾心
2024年3月28日腾讯视频播出
本影视海报图片共8张
不完美受害人
2023年7月17日在北京卫视、东方卫视首播,并在爱奇艺同步播出
本影视海报图片共11张
妻子的新世界
2023年5月24日剧在腾讯视频播出
本影视海报图片共11张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料