电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 于昕仡个人资料简介          手机版
于昕仡个人资料简介 于昕仡主演的电视剧、电影
中文名:于昕仡 外文名:
生日:
身高: 体重:
星座:狮子座 血型:

于昕仡,出生于四川省达州市,中国内地女演员。

2019年2月,参演青春行业都市剧《你好检察官》,在剧中饰演检察官韩璐;5月,参演年代青春剧《亲爱的麻洋街》。

2020年10月22日,参演的青春合家欢剧集《亲爱的麻洋街》开播。

2022年6月,参演网络剧《指尖上的旋律是甜蜜蜜》,饰演江音校花宋溪;12月17日,参演电影《牧野诡事之赤丹珠》在腾讯视频、爱奇艺播出,在片中饰演道士李雩。

2023年1月8日,出演的古装甜宠励志轻喜剧《公子不可求》播出;5月30日,出演的刑侦剧《刑侦笔记》播出。

2024年3月1日,参演的都市情感剧《别对我动心》播出,在剧中饰演女霸总Stella。

别对我动心
2024年3月1日在优酷独播
本影视海报图片共20张
公子不可求
2023年1月8日在优酷播出
本影视海报图片共3张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料