电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 曹操个人资料简介          手机版
曹操个人资料简介 曹操主演的电视剧、电影
中文名:曹操 外文名:Jonathan Kos Read
生日:1973年2月17日
身高:182cm 体重:
星座:水瓶座 血型:O型

曹操,1973年2月17日出生于美国,毕业于纽约大学电影学院,演员。代表作品有《爱的保镖》、《国家利器》等。

曹操(美籍演员)JonathanKos-Read

美国专业演员,毕业于纽约大学电影学院

头发:金棕色

特长:开车、骑马、画画、剑术、拉小提琴、滑雪、滑冰、足球、冰球、橄榄球、演讲、写作

教育:

1992—1996纽约大学电影学院

2022年,参演电影《狙击手》。

2014年电视连续剧《爱的保镖》饰李爱华

2010年电视连续剧《跨国阴谋》饰保罗Paul

2009年电视连续剧《上海上海》饰赫尔曼

2005年电视连续剧《派克式左轮》饰格兰特

2005年电视连续剧《滇池上的月亮》饰法郎索瓦

2005年电视连续剧《奇妙女孩》饰江森

2005年电视连续剧《独生子女》饰沃伦

2/2004-,电视连续剧《德龄公主》男一号(中文/英文角色)韩刚导演

8/2003-11/2003电视连续剧《天苍野茫》饰演主要角雷纳多(中文角色)阿导演

6/2003-9/2003电视连续剧《远去的北京人》饰演主要角色威廉(中文角色)长影导演

5/2003-7/2003电视连续剧《醉鬼张三》饰演主要角色哥夫曼(中文角色)

5/2003-7/2003电视连续剧《末代皇妃》饰演主要角色司徒尔登(中文角色)滕文冀执导

4/2003-7/2003电视连续剧《天下第一楼》饰演外方角色范大夫(中文角色)何群、夏刚执导

3/2003-5/2003电视连续剧《延安颂》饰演美国军官代表谢维斯(中文角色)中央电视台

2/2003-电视连续剧《国宝沧桑》饰演外方角色乔那森(中文角色)中央电视台

1/2003—20集电视连续剧《葛定国同志的夕阳红》饰演Peter(中文角色)尹力执导

9/2002—11/200240集电视连续剧《书香门第》饰演外方演员迈克(中文角色)腾文骥执导

9/2002电视连续剧《新疆姑娘》新疆饰演主要外方角色迈克(中文角色)

5/2002—9/2002电影《生死同心》饰演主要外方角色弗兰克(中文角色)王薇执导

3/2002—5/2002电影《同喜同喜》饰演主要外方角色比尔盖克(中文角色)石建都执导

1/2002—3/200230集电视连续剧《众里寻她千百度》饰演主要外方角色史密斯(中文角色)

10/2001—,50集电视连续剧《走向共和》饰演主要外方角色莫里逊(中文角色)

9/2001—11/200120集电视连续剧《大龙邮票》饰演角色约翰(中文角色)张子恩执导

6/2001—8/2001电视连续剧《中原突围》饰演主要角色美方军事代表白瑞克(中文角色)

5/2001—6/200120集电视连续剧《青春不解风情》饰演外方角色马克(中文角色)黄建中执导

3/2001—4/200120集电视连续剧《永不放弃》饰演网络工程师马克(中文角色)郑晓龙执导

2/2001—3/200130集电视连续剧《英雄郑成功》饰演主要角色荷兰东印度公司船长周晓文执导

10/2000—2/200030集电视连续剧《青春童话》饰演主要角色罗茨(中文角色)肖峰执导

8/2000—10/200030集战争历史剧《朝鲜战争》好莱坞饰演哈克(Hiker)李前宽肖桂云执导

5/2000—8/200020集电视连续剧《都市丽人行》饰演范大德(中文角色)李嘉琪执导

9/1999电影《没事找事》饰演法卡斯(Fox)(中文角色)赵燕国执导

宣武门
2024年3月5日在北京卫视播出,并在爱奇艺、腾讯视频同步播出
本影视海报图片共1张
天涯热土
2020年4月20日在中央电视台综合频道首播,并在优酷、芒果TV、央视网、bilibili、PP视频网络播出
本影视海报图片共8张
民国奇探
2020年3月24日在爱奇艺播出
本影视海报图片共14张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料