电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 韩东霖个人资料简介          手机版
韩东霖个人资料简介 韩东霖主演的电视剧、电影
中文名:韩东霖 英文名:
生日:1998年8月14日
身高: 体重:65kg
星座:狮子座 血型:

韩东霖,演员,参演芦小拧导演的电视剧《钦天异闻录》。

韩东霖,嘉行传媒签约演员,2019年,出演芒果tv自制微剧《请和男护士恋爱吧》饰演男二号魅力四射的高冷主唱周子翼。随后在练习生题材电影《火星少女队》中饰演男一号萧然。

2020年出演了电影《盼暖春来》的男一号余海,2021年又参演了《爱的二八定律》以及短剧《钦天异闻录》男一号苏建翊。2022年1月消息,官宣参演悬疑爱情轻喜剧《猜猜我是谁》。

爱的二八定律
2022年11月14日在腾讯视频播出
本影视海报图片共26张
谢谢你医生
2022年11月4日在央视八套播出,并在腾讯视频、爱奇艺、央视频同步播出
本影视海报图片共30张
请和男护士恋爱吧
2019年6月14日在芒果TV独家播出
本影视海报图片共8张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2011-2022 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料