电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 郑婧个人资料简介          手机版
郑婧个人资料简介 郑婧主演的电视剧、电影
中文名:郑婧 外文名:
生日:
身高: 体重:
星座: 血型:

2018年《大江大河》饰店主

2019年《浅情人不知》饰李新梅

2019年《我怕来不及》饰三宝妈

快手短剧《今天不上班》合作演员王耀庆

快手短剧《今天不上班》合作演员王耀庆

2020年《向阳而生》饰陈安

2020年《三十而已》饰邻居

2020年《焕脸》饰黎耀姐姐黎丽

2020年9月参演《春天里的人们》饰演业主

2020年11月参演电视剧《理智派生活》饰演潘虹学生

2020年《幸福院》饰王丽云女友

2020年《了不起的儿科医生》饰雷皓大姨

2020年《平行迷途》饰院长

2021年《爱的理想生活》饰王阿姨

2021年《司藤》饰上海女人

2021年《小舍得》饰王梓奶奶

2021年《一不小心捡到爱》饰悠悠妈

2021年2月《约定》饰王大妈

2022年9月《没有工作的一年》饰演刘总母亲

2022年参演电视剧《今生有你》饰舒琴小姨

2022年参演《亲爱的生命》饰演张颖妈妈

2022年参演《底线》饰原告妈妈

谢谢你医生
2022年11月4日在央视八套播出,并在腾讯视频、爱奇艺、央视频同步播出
本影视海报图片共30张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料