电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 邓丽珍个人资料简介          手机版
邓丽珍个人资料简介 邓丽珍主演的电视剧、电影
中文名:邓丽珍 外文名:
生日:
身高: 体重:
星座: 血型:

邓丽珍,中国内地女演员,毕业于上海戏剧学院。

演员邓丽珍

演员邓丽珍

2019年1月参加网络大电影《你好明天》开机,并出演女主角毛丽丽;将陆续参加东京、韩国釜山以及澳门等电影节

2017年电视剧《美味奇缘》饰演记者

2018年湖南卫视电视剧《金牌投资人》饰演心理医生

2018年电视剧《你和我的倾城时光》饰演财务主管

2019年3月电视剧《一场遇见爱情的旅行》饰演老板娘

2019年3月电视剧《我的亲爹和后爸》饰演店员

2019年5月电视剧《归还世界给你》饰演店员

2019年5月电视剧《少年派》饰演护士

2020年4月网剧《民国奇探》饰演江太太

2020年9月电视剧《安家》饰演房客

2021年电视剧《明天我们好好过》饰演同事阿娟

2021年4月电视剧《逆流而上的你》饰演药店医师

2021年5月电视剧《启航:当风起时》饰演阿红

2021年7月26日,参演的都市爱情剧《你是我的荣耀》播出,在剧中饰演乔晶晶和于途的同学。

2021年参演央视都市情感剧《暖阳之下》,饰演莉姐

2022年2月8日,参演的都市爱情剧《不会恋爱的我们》播出,在剧中饰演红娘。

2022年2月央视周小刚执导的电视剧《生活万岁》饰演王总夫人

2022年3月电视剧《心居》饰演外卖员

2022年6月电视剧《爱上特种兵》饰演八卦女

2022年8月主演电影《逆流不成河》饰演方晓柔

奔赴星辰的我们
2024年3月1日在爱奇艺播出
本影视海报图片共2张
谢谢你医生
2022年11月4日在央视八套播出,并在腾讯视频、爱奇艺、央视频同步播出
本影视海报图片共30张
我的卡路里男孩
2022年9月26日在腾讯视频 、爱奇艺联合播出
本影视海报图片共6张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料