电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 李宗霖个人资料简介          手机版
李宗霖个人资料简介 李宗霖主演的电视剧、电影
中文名:李宗霖 外文名:ChungLin
生日:1993年9月20日
身高:177cm 体重:65kg
星座:处女座 血型:

李宗霖,1993年9月20日出生台湾省高雄市,中国台湾影视男演员、歌手。

2011年,参加电视歌唱比赛节目出道,在经纪公司的鼓励下开始尝试词曲创作。2012年6月,参演由曾国城、叶民志主演的校园偶像剧《智胜鲜师》,饰演外号“王子”的问题学生柯翰杰,依仗着企业家父亲的势力在校带头作乱;并演唱了该剧的片头曲《恋爱考场》。10月,出演周传雄的MV《打扰爱情》男主角,与陈孝萱上演姐弟恋。

2013年,个人创作的第一首完整作品《收集勇气》参加汽车品牌主题曲徵件活动获得第一名。2014年6月,参演由瞿友宁执导,郑元畅、张钧甯主演的偶像剧《你照亮我星球》,饰演少年刘俊杰。8月,参演由李昂霖、林奕勋主演的科幻偶像剧《萌学园之复活之战》,饰演卧底暗黑族并成为暗黑将军的雷普。

2015年3月,参演由窦智孔、黄佩嘉主演的爱情偶像剧《好想谈恋爱》,饰演造船公司富二代郑英谦,个性活泼但绯闻满天飞让家族十分头痛的人物。8月,首次担纲男一号,与曹曦月、万玮乔、邵雨薇合作主演网络剧《校花的贴身高手》,饰演全能担当、假屌丝真功夫的帅气高手林逸。10月,参演由邱泽、柯佳嬿主演的轻松喜剧《必娶女人》,饰演律师事务所助理,是个热血正义的年轻人,帮助撮合男女主角。

2016年3月,出演青春校园偶像剧《十五年等待候鸟》,饰演温暖阳光的转学生丹尼尔。6月,主演惊悚悬疑剧《劣人传之诡计》,饰演微笑男孩庄炜翔。8月,主演网络剧《校花的贴身高手2》,饰演贴身保镖林逸。2017年5月主演网剧《异兽志》。

2018年1月14日,参演的古装权谋剧《凤囚凰》在湖南卫视播出。

2019年,参加爱奇艺青年励志综艺《青春有你》。

2021年5月23日,以“青春召集人”参与录制的庆祝建党百年特别节目《28岁的你》播出。2021年1月18日,主演的古装言情剧《我就是这般女子》在腾讯视频播出。

2023年2月28日,李宗霖的单曲《仅此而已》全网上线。8月30日,主演的电视剧《最灿烂的我们》播出。

好想谈恋爱
2015年4月14日中国台湾首播
本影视海报图片共2张
全世界最好的你
2020年4月10日在优酷独播
本影视海报图片共6张
萌学园
2010年7月3日在东森电视台25频道东森幼幼台播出
本影视海报图片共6张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料