电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 石昊正个人资料简介          手机版
石昊正个人资料简介 石昊正主演的电视剧、电影
中文名:石昊正 外文名:Haozheng Shi
生日:12月10日
身高:180cm 体重:68kg
星座:射手座 血型:

石昊正,12月10日出生于北京市,毕业于中央戏剧学院,中国内地男演员。

2013年《雪鹰》饰演:黑噶(男二)导演:陈冠龙合作演员:王强、杜志国、金晨

2014年《乱世烟雨》饰演:宝富(男二)导演:方涛合作演员:斯琴高娃、章婷婷

2015年《兄弟之北漂歌手》饰演:石头(男一)导演:王子合作演员:廖望

2020年,参演电影《金刚川》,饰演石头;

2021年7月9日,参演的电影《中国医生》上映;9月30日,参演的抗美援朝电影《长津湖》上映。

2022年9月30日,出演的电影《平凡英雄》播出。

2024年3月15日,参演的电视剧《花间令》开播。

花间令
2024年3月15日在优酷播出
本影视海报图片共12张
平凡英雄
2022年9月30日中国上映 97分钟 剧情
本影视海报图片共15张
长津湖
2021年9月30日中国上映 176分钟 剧情/战争/历史
本影视海报图片共13张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料