电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 谢琼暖个人资料简介          手机版
谢琼暖个人资料简介 谢琼暖主演的电视剧、电影
中文名:谢琼暖 外文名:Isa Hsieh
生日:1971年10月7日
身高:168cm 体重:
星座:天秤座 血型:

谢琼暖,1971年10月7日出生于台湾省,中国台湾女演员。是专参与电视剧、电影及舞台剧客家籍女演员。国立台北艺术大学戏剧系毕业。金钟奖入围常客,横跨剧场、电视圈的实力派演员。隶属于朵拉玛娱乐事业有限公司(DramaEntertainment)。代表作品有《下一站,幸福》等。

2023年10月6日,参演的电影《周处除三害》上映。

2024年3月1日,参演的电影《周处除三害》上映。

周处除三害
2024年3月1日在中国大陆上映
本影视海报图片共6张
华灯初上
2021年11月26日上线第一季 ,第二季12月30日上线
本影视海报图片共13张
下一站,幸福
2010年3月18日登陆内地华娱卫视首播
本影视海报图片共1张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料