电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 郭洺宇个人资料简介          手机版
郭洺宇个人资料简介 郭洺宇主演的电视剧、电影
中文名:郭洺宇 外文名:Mingyu Guo
生日:1988年6月3日
身高:183cm 体重:
星座:双子座 血型:O型

郭洺宇,出生于河南省洛阳市,中国内地影视男演员,毕业于北京电影学院。

2015年,出演刘德华、刘烨、吴若甫主演的犯罪警匪电影《解救吾先生》,这是他的首部电影作品,从而正式进入演艺圈;同年,出演蒲巴甲、刘萌萌主演的抗战剧《擒狼》,在剧中饰演憨厚呆萌的解放军战士陈五。

2016年,出演王丽坤、郑元畅、丁子峻主演的古装玄幻剧《天泪传奇之凤凰无双》,在剧中饰演柔然王苏克武,这是他首次在影视作品中尝试古装扮相;随后,出演吴秀波、刘涛、李晨主演的古装剧《军师联盟》,在剧中饰演武艺过人的鄢陵侯曹彰;同年,出演鹿晗、古力娜扎、吴倩主演的古装玄幻剧《择天记》,在剧中饰演隐姓埋名潜伏在人间600年的魔族太子汉青;之后,与刘峰超、张芷然合作主演动作电影《血战边境线》(原名《边境杀手》)。

2017年9月29日,参演的现代空战题材电影《空天猎》上映,在片中饰演擅长爆破和突击的空军战士巴图。

2019年9月15日,参演的军旅空战剧《空降利刃》播出。

2020年,参演警匪剧《浴火》,在剧中饰演反派人物雷震。

2021年10月21日,参演的电视剧《突围》播出;11月19日,参演的院线电影《铁道英雄》上映,在片中饰演骁勇善战的铁道队队员常鸣。

2022年4月5日,参演的当代军旅题材电视剧《特战荣耀》播出。

猎冰
2024年2月21日在腾讯视频播出
本影视海报图片共23张
突围
2021年10月21日在浙江卫视、东方卫视播出、腾讯视频、爱奇艺、优酷同步播出
本影视海报图片共19张
大军师司马懿之军师联盟
2017年6月22日在江苏卫视、安徽卫视、优酷视频播出
本影视海报图片共46张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料