电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 薛宇槟个人资料简介          手机版
薛宇槟个人资料简介 薛宇槟主演的电视剧、电影
中文名:薛宇槟 英文名:
生日:1990年1月22日
身高: 体重:
星座:水瓶座 血型:

薛宇槟,演员。1990年1月22日出生于湖北省十堰市,后移居深圳。2012年毕业于上海戏剧学院导演系,2015年获得上海戏剧学院表演系MFA艺术硕士学位。

2015年7月,参演都市青春爆笑情景喜剧《淑女涩男》;同年12月,参演话剧《这辈子有过你》;2016年10月,参演抗战剧《蜂鸟》,饰演殷如豹。

2020年6月,参演电视剧《谁说我结不了婚》播出,饰演许有道。

2021年2月27日,参演电视剧《爱的二八定律》开机,在剧中饰演王杰森;4月6日,参演电视剧《心居》开机,在剧中饰演足浴店史老板。

爱的二八定律
2022年11月14日在腾讯视频播出
本影视海报图片共26张
乌云遇皎月
2022年10月1日在腾讯视频全网独播
本影视海报图片共18张
心居
2022年3月17日在东方卫视、浙江卫视播出,并在爱奇艺同步播出
本影视海报图片共20张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2011-2022 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料