电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 吴任远个人资料简介          手机版
吴任远个人资料简介 吴任远主演的电视剧、电影
中文名:吴任远 外文名:RenyuanWu
生日:
身高: 体重:
星座: 血型:

2007年,参演电影《天堂口》。

2018年1月,参演的电视剧《我的青春遇见你》播出,饰演熊段长。

2019年2月21日,参演电视剧《老中医》,在剧中饰演秦伯山。

2020年5月31日,参演王小列执导的电影《浴火书魂》;7月31日,参演的电视剧《如此可爱的我们》播出,在剧中饰演陈松。

2021年7月26日,参演的都市爱情剧《你是我的荣耀》播出。

2022年,参演电视剧《女士的法则》播出;7月14日,参演电视剧《龙一,你要怎样》播出。

2023年4月1日,出演由陈畅执导,秦岚、邓家佳领衔主演都市情感剧《灿烂的转身》播出,在剧中饰演许董。6月28诶,出演由蒋笑笑执导,陈赫、王传君领衔主演的都市励志剧《加油吧,兄弟》,在剧中饰演叶父;10月7日,参演电视剧《问心》播出。

2024年2月29日,参演电视剧《江河日上》播出。

创想季
2024年2月21日晚19点30在浙江卫视中国蓝剧场独家首播
本影视海报图片共1张
江河日上
2024年2月29日在湖南卫视 、芒果TV双平台独播
本影视海报图片共13张
问心
2023年10月7日在央视八套播出,并在腾讯视频同步播出
本影视海报图片共21张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料