电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 高华阳个人资料简介          手机版
高华阳个人资料简介 高华阳主演的电视剧、电影
中文名:高华阳 外文名:Huayang Gao
生日:1980年11月12日
身高:180cm 体重:65kg
星座:天蝎座 血型:

高华阳,1980年11月12日出生于北京,中国职业赛车手,演员。

2014年,与冯绍峰、陈柏霖、钟汉良合作出演了由韩寒导演的公路电影《后会无期》在片中饰演胡生。

2016年,与邓超、彭于晏、赵丽颖合作出演了韩寒导演的作品《乘风破浪》在片中饰演六一。

2017年,与王俊凯、迪丽热巴、董子健合作主演了由韩杰执导的奇幻电影《解忧杂货店》在片中饰演张意。

2017年,与代文雯、高泰宇、合作出演了由李江明执导的电视剧《众王驾到》在剧中饰演蒙恬将军。

2018年,与周迅、秦昊合作出演了由岩井俊二执导的爱情电影《你好,之华》在片中饰演周文涛哥哥。

2018年5月,与冯绍峰、陈宝国合作出演了由高希希、赵立军执导的古装历史剧《山河月明》在剧中饰演张昺。

2018年,与叫兽易小星、邵芸合作出演了奇幻爱情喜剧《万能图书馆》在剧中饰演唐伯虎。

2019年,与沈腾、黄景瑜、尹正合作出演了韩寒执导的励志喜剧电影《飞驰人生》在片中饰演高仁。

2019年,与万茜、黄觉、合作出演了由申瑜执导的校园电影《兔子暴力》2019年与黄璐、张子贤出演了由谭华执导的电影《怕死联盟》在片中饰演余乐。

2019年,与陈赫、王子文合作出演了金哲勇、李雅弢执导的都市轻喜剧《动物管理局》在剧中饰演狐妖。

2019年,与高仁、肖宇梁合作出演了由周圣凯执导的悬疑喜剧《反骗天下》在剧中饰演小罗。

2021年,与刘昊然、刘浩存、沈腾合作出演韩寒导演作品《四海》。

2022年9月21日,参演电视剧《三悦有了新工作》播出。

2023年8月30日,与黄圣依、朱雨辰、曹曦文、印小天等联袂主演的电影《下一站爱情》全国上映。

2024年2月10日,参演的电影《飞驰人生2》上映。

飞驰人生热爱篇
2024年2月28日在优酷播出
本影视海报图片共22张
飞驰人生2
2024年2月10日(大年初一)在全国各大院线上映
本影视海报图片共11张
乘风破浪
2017年1月28日中国上映
本影视海报图片共41张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料