电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 斌子个人资料简介          手机版
斌子个人资料简介 斌子主演的电视剧、电影
中文名:斌子 外文名:Zi Bin
生日:4月7日
身高:184cm 体重:78kg
星座:白羊座 血型:

斌子,于4月7日出生,毕业于北京体育大学,中国内地男演员。

2000年,斌子通过出演高群书执导的犯罪剧《命案十三宗之兄弟之杀》,饰演李学峰,开始了自己的演艺生涯。同年,斌子首次出演了自己的第一部电影《重振精武门》,饰演冈本。

2003年,斌子出演由高群书执导的电视连续剧《反黑组》,饰演狼狗。同年与寇振海,、罗珊珊、刘思彤共同出演电视剧《黄金时代》,饰演阿扁。随后他还与孙红雷、石兆琪等演员共同出演了犯罪片《征服》,饰演胡大海。

2005年,斌子与石兆琪、陶泽、韩莺等演员一起出演了警匪片《狙击》。同年与郭柯宇、连奕名等演员出演了电视剧《烈火金钢》,饰演丁尚武一角。随后,斌子出演了由毛玥执导的电影《红石敖包》,饰演巴根。

2010年,斌子出演了由连奕名执导的电视剧《中天悬剑》,饰演鲁高发一角。同年他与朱刚日尧,王学圻等演员共同出演历史题材剧《孔子春秋》,饰演孔子的大弟子子路。随后,斌子再一次出演由连奕名执导的电视剧《历史的进程》,饰演解放军麻楼。

2011年,斌子与黄海波、王雷、李健等演员主演了由徐纪周执导的《永不磨灭的番号》,饰演一位有着强大战斗力,但是头脑简单的八路军陈大山(吸铁石)。

2012年,斌子与黄海波、王雷、李健等演员主演的《永不磨灭的番号》获得了上海电视节白玉兰最佳电视剧银奖。同年与张子枫、马雅舒共同主演了亲情剧《幸福绽放》,饰演一位有着巨大的包容和善良的夏援朝。

2013年,斌子同邢佳栋、张博、李健等演员共同出演由徐纪周执导的军旅片《战雷》,饰演刘二黑一角。同年,主演的《武工队传奇》正式播出,在山东卫视和黑龙江这两个平台首播。在山东卫视首播平均收视率为0.774%,市场份额为2.103%,单集最高收视率为2.80%,位居卫视同时段第二。

2014年,斌子在《铁血武工队传奇》中饰演一位力量深不可测,要为女儿报仇的武工队队员石霸虎。在山东卫视播出,在同时段中排名第一。同年,他与奇道,徐翠翠,陈创共同出演《血战到底之壮丁也是兵》,饰演黄麻子。随后,斌子还出演了一部由虎子执导的战争片《枪火》,饰演大东北。

2017年,斌子同文章、马伊琍等演员共同出演由文章执导的年代谍战剧《剃刀边缘》,饰演叶隼。

2019年,斌子合作演员向佐在由杜琪峯执导、韦家辉编剧的励志式爱情电影《我的拳王男友》中出演高强。

2021年,参演电影《峰爆》。

2022年,参演电影《神探大战》上映。

猎冰
2024年2月21日在腾讯视频播出
本影视海报图片共23张
神探大战
2022年7月8日中国上映 101分钟 动作/悬疑/犯罪
本影视海报图片共30张
峰爆
2021年9月17日中国上映 114分钟 剧情/灾难/动作
本影视海报图片共18张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料