电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 王韵雅个人资料简介          手机版
王韵雅个人资料简介 王韵雅主演的电视剧、电影
中文名:王韵雅 外文名:
生日:1996年3月14日
身高: 体重:
星座:双鱼座 血型:

王韵雅,中国内地女演员,1996年3月14日出生于天津市,毕业于北京电影学院表演专业,2017年参加第三届“明日之星”校园主持人大赛,2018年6月因出演年代电视剧《芝麻胡同》而开始了其演艺生涯,8月主演青春励志电影《芳菲》2018年11月参演都市爰情电影《深爱》。2019年6月参演母爰亲情电影《候鸟》。

王韵雅在3岁时开始学习舞蹈,4岁开始弹钢琴,十岁开始学习声乐,在学习艺术的同时并以优异的成绩考入重点中学,高中毕业后王韵雅顺利的考入了北京电影学院本科表演专业。

2017年参加第三届“明日之星”校园主持人大赛,

2018年6月出演由刘家成执导的年代电视剧《芝麻胡同》,在剧中饰演女儿宝翠翠,同年8月主演青春励志电影《芳菲》饰演蒋欣然。同年11月出演由孙周执导的都市爱情喜剧电影《深爱》,饰演反面角色。

2019年6月与王姬合作参演母爱亲情电影《候鸟》饰演石磊医生。

2021年主演《幕后人2:勇敢的心》,在剧中饰演郭菁菁鼓励男朋友一起帮助独臂女孩和保洁母亲,无偿教他们学习古筝。

烟火人家
2024年2月13日在中央电视台综合频道首播、并在腾讯视频同步播出
本影视海报图片共16张
心跳
2023年6月9日在爱奇艺独播
本影视海报图片共2张
芝麻胡同
2019年2月22日在北京卫视、东方卫视首播,并在爱奇艺、腾讯视频同步播出
本影视海报图片共8张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料