电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 高艺尔个人资料简介          手机版
高艺尔个人资料简介 高艺尔主演的电视剧、电影
中文名:高艺尔 外文名:
生日:
身高: 体重:
星座: 血型:

高艺尔,别名:高林宇,演员,参演电影《大蛇3:龙蛇之战》饰演王家凯。

2021年参演由林珍钊执导,陈紫函、罗立群主演的电影《大蛇3:龙蛇之战》,在剧中饰演王家凯。

2019年参演由朱锐斌导演,迪丽热巴、吴磊主演的电视剧《长歌行》,在剧中饰演小阿诗勒涉尔。

2021年参演由马浴柯导演,张家辉、阮经天、王大陆主演的电视剧《新秩序》。

2021年参演由陈正道导演文琪宋威龙主演的电视剧《仿生人间》,在剧中饰演方愿。

2021年参演由导演周晓鹏,车永丽宗峰岩郑昊主演的电影《妈妈让我走吧》,在剧中饰演陈振海。

在暴雪时分
2024年2月2日在东方卫视首播,并在腾讯视频同步播出
本影视海报图片共6张
偷偷藏不住
2023年6月20日在优酷播出
本影视海报图片共28张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料