电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 何星雨个人资料简介          手机版
何星雨个人资料简介 何星雨主演的电视剧、电影
中文名:何星雨 外文名:
生日:1995年
身高:180cm 体重:65kg
星座:金牛座 血型:

何星雨,1995年出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地男演员,毕业于中国传媒大学南广学院13级表演本科班。

2017年12月,参演电视剧《运河风流》饰演少年宋秋鸣。

2018年1月,参演民国传奇剧《南烟斋笔录》饰演金小童;6月,参演奇幻偶像剧《罗密欧方程式》饰演丁爽。

2019年10月,参演都市情感剧《半暖时光》饰演sky;12月,参演都市爱情偶像剧《奈何boss又如何》饰演孙阳。

2020年6月,主演都市情感剧《机智的恋爱生活》饰演齐伟;10月,参演都市爱情剧《程序员那么可爱》饰演雷哥;12月,参演古装爱情剧《许纯纯的茶花运》饰演华文武。

2021年1月,参演古装悬疑剧《风起洛阳》饰演延清;3月,主演古装轻喜爱情剧《择君记》饰演赵捕头;6月,参演古装冒险剧《浮图缘》饰演于尊。

2023年3月18日,参演的古装爱情爽剧《君心难逑》开机;7月3日,主演的电视剧《偷走他的心》杀青;7月21日,参演的电视剧《君心难逑》在优酷全网独播。

君心难逑
2023年7月21日起,优酷全网独播
本影视海报图片共2张
择君记
2023年1月11日在腾讯视频独播
本影视海报图片共29张
浮图缘
2022年12月27日在爱奇艺播出
本影视海报图片共23张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料