电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 赵浩闳个人资料简介          手机版
赵浩闳个人资料简介 赵浩闳主演的电视剧、电影
中文名:赵浩闳 外文名:
生日:1995年05月08日
身高: 体重:
星座:金牛座 血型:

赵浩闳,原名赵健雷,1995年5月8日出生于天津市,毕业于中央戏剧学院,中国内地影视男演员。

1995年5月8日,赵浩闳出生于天津市,并在那里学习、成长。2013年,高中毕业的他考入中央戏剧学院。而在大学期间,赵浩闳还相继出演了《罗慕路斯大帝》《伪君子》等话剧作品。

2016年,与赵顺然、朱颜曼滋共同主演青春电影《小情书》,其在片中饰演憨厚本分的高中生乔广厚,而他也由此进入演艺圈。2017年11月8日,与李兰迪、张新成合作主演的青春校园剧《你好,旧时光》在爱奇艺播出,他在剧中饰演痴心守护凌翔茜的暖男蒋川。

2018年9月14日,与牛骏峰、吴谨言联袂主演的青春公路电影《说走就走之不说再见》上映,其在片中饰演性格随和的团队小跟班李硕;10月13日,受邀出席第五届丝绸之路国际电影节;同年,他还监制并参与出品了儿童话剧《哪吒闹海之结义生肖》。

2020年10月27日,与胡先煦、张超联合主演的青春奇幻剧《棋魂》开播,他在剧中饰演正义的围棋少年洪河;12月14日,与王安宇、向涵之合作主演的青春校园剧《百岁之好,一言为定》播出,其在剧中饰演纯真可爱的热心肠小伙儿张怀武。

2021年8月17日,与白宇、宋祖儿、毛晓彤共同出演的家庭情感剧《乔家的儿女》播出,他在剧中饰演爱慕乔三丽的麻雀眼;11月16日,与汪汐潮、邓郁立联袂主演的民国悬疑剧《北洋残案》播出,其在剧中饰演茶馆的说书先生鲍舒童。

2022年1月5日,与高圆圆、张鲁一共同主演的都市情感剧《完美伴侣》播出,他在剧中饰演律师陈珊的助理胡晓天。2023年1月30日,与胡先煦、王彦霖合作主演的网剧《飞驰人生》官宣。

2023年11月3日,参演电视剧《无所畏惧》播出。

2024年2月28日,参演的电视剧《飞驰人生热爱篇》播出。

飞驰人生热爱篇
2024年2月28日在优酷播出
本影视海报图片共22张
完美伴侣
2022年1月5日在湖南卫视播出,并在腾讯视频同步播出
本影视海报图片共26张
乔家的儿女
2021年8月17日在浙江卫视、江苏卫视首播,腾讯视频同步播出
本影视海报图片共26张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料