电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 杜亚飞个人资料简介          手机版
杜亚飞个人资料简介 杜亚飞主演的电视剧、电影
中文名:杜亚飞 外文名:
生日:1991年11月14日
身高: 体重:
星座:天蝎座 血型:

杜亚飞,演员。主要作品有《侠探简不知》《大漠追凶》《危险人格》《一见你就笑》《君九龄》《太古神王》《换体男女》等。

2018年6月25日,参演的电视剧《一千零一夜》播出。

2020年4月8日,参演的电视剧《侠探简不知》在优酷独家播出。

2021年9月7日,主演的古装言情剧《君九龄》在优酷视频播出。

其他作品有《大漠追凶》《危险人格》《一见你就笑》等。

2022年2月28日,杜亚飞参演的《香蕉先生不睡觉》在浙江宁波正式开机。

2022年12月26日,参演电视剧《向风而行》在央视八套播出,并在爱奇艺、腾讯视频同步播出,在剧中饰演段超。

你也有今天
2024年1月4日在优酷视频播出
本影视海报图片共19张
向风而行
2022年12月26日在央视八套首播,并在爱奇艺 、腾讯视频同步播出
本影视海报图片共24张
君九龄
2021年9月7日在优酷视频播出
本影视海报图片共13张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料