电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 蒋未个人资料简介          手机版
蒋未个人资料简介 蒋未主演的电视剧、电影
中文名:蒋未 外文名:
生日:1991年7月23日
身高: 体重:
星座: 血型:

蒋未,中国内地男演员,生于1991年7月23日。

代表作品:《九流霸主》、《唐人街探案》《极速救援》

2011年,蒋未进入演艺圈,参演由于任泰执导的电影《忠烈杨家将》。

2014年,参演由任鹏执导的电影《陈赓晋南大捷》,饰演时来亮。

2015年,蒋未参演陈思诚执导的电影《唐人街探案》,饰演黄兰登助理。

2017年,出演陈可辛执导的IphoneX广告《三分钟》。

2019年,蒋未主演由杨树鹏执导,张赫、王佳宇、魏哲鸣、刘忻等共同主演的电视剧《极速救援》,饰演天才赛车手陈一硕;同年,与白鹿、赖艺等共同主演电视剧《九流霸主》,在剧中饰演貔貅。

2020年4月7日,参演的古装传奇剧《清平乐》播出,在剧中饰演王益柔

阿麦从军
2024年1月31日在爱奇艺播出
本影视海报图片共6张
画眉
2023年12月12日在央视八套首播,并在优酷、腾讯视频同步播出
本影视海报图片共3张
光·渊
2023年2月18日在优酷上线
本影视海报图片共3张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料