电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 徐洁儿个人资料简介          手机版
徐洁儿个人资料简介 徐洁儿主演的电视剧、电影
中文名:徐洁儿 英文名:Jill Hsu
生日:1978-10-30(中国 台湾)
身高:164cm 体重:48kg
星座:天蝎座 血型:B型

徐洁儿(JillHsu),10月30日出生于中国台湾,演员、歌手。因唱歌而进入演艺圈,2002年推出首支单曲《IWannabewithyou》正式出道,同年11月19日发行个人首张专辑《爱之初》。

2003年在台湾偶像剧《海豚湾恋人》中饰演沈曼青,随后发行个人第二张专辑《女人不坏》。

2004年参演电视剧《爱情风暴美丽99》。

2008年出演《微笑在我心》。

2008年在电视剧《家后》中扮演于涵秀。

2011年参演青春惊悚电影《夜店诡谈》。

2014年5月23日其主演的电影《心咒》上映。

2016年参演电视剧《还是夫妻》和恐怖悬疑电影《死亡游戏》。

2017年主演的电视剧《生逢灿烂的日子》在北京卫视、东方卫视播出,徐洁儿饰演的叶琪是一个家境优渥的知性女神,她外表精致,事业有成,在那个平凡无奇的年代里散发着独具一格的光芒。

幸福还会来敲门
2020年8月12日在江苏卫视、浙江卫视播出,并在爱奇艺、腾讯视频、优酷视频同步播出
本影视海报图片共12张
绝代双骄
2020年1月16日在中央电视台电视剧频道首播,并在爱奇艺同步播出
本影视海报图片共1张
还是夫妻
2016年2月15日在央视一套黄金档播出
本影视海报图片共1张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2011-2020 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料