电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 曾秋生个人资料简介          手机版
曾秋生个人资料简介 曾秋生主演的电视剧、电影
中文名:曾秋生 外文名:
生日:
身高:180cm 体重:75公斤
星座: 血型:

原沈阳军区前进文工团演员。

1981年从影拍第一部电视剧《索仑河谷枪声》。

2006年,参演电视剧《天火》;8月30日,参演电影《夜宴》上映。

2010年,参演电影《美丽的黄昏》。

2011年5月16日,《中国1921》电视剧首播,饰:吴笈孙。

2016年7月22日,参演电视剧《遇见王沥川》。

2019年6月9日,参演电视剧《少年派》。

2021年3月10日,参演电视剧《别想打扰我学习》;4月29日,参演楼健执导的古装探案喜剧《御赐小仵作》。

2023年4月13日,参演由黄俊文执导,改编自甲鱼不是龟的小说《大泼猴》,林峯、蒋梦婕领衔主演的古装神话剧《凌云志》在优酷独家播出,在剧中饰演千岁海王。11月7日,参演的《一梦枕星河》杀青。

开罗宣言
2015年9月3日中国上映 98分钟 剧情/历史
本影视海报图片共11张
飞驰人生热爱篇
2024年2月28日在优酷播出
本影视海报图片共22张
凌云志
2023年4月13日在优酷独家播出
本影视海报图片共15张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料