电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 张宏威个人资料简介          手机版
张宏威个人资料简介 张宏威主演的电视剧、电影
中文名:张宏威 外文名:
生日:
身高:176cm 体重:76kg
星座:处女座 血型:O型

张宏威,影视演员,出生于辽宁省,毕业于北京电影学院。

张宏威,演员,曾出演《刺杀风云》,并于2019年1月17日,出席《刺杀风云》首映礼。

2016年主演高群书执导《太平洋大劫杀》,饰演老轨。

2016年参演张之亮导演的院线电影《武动天地》,饰演镖师王君。

2017年参演的电视剧《台湾往事》,饰演长谷川。

2019年主演古装动作电影《白发魔女传》,饰演铜骆。

2019年参演军旅题材《士兵的荣耀》,饰演四级军士长李大功。

2019年参演由金沙执导谍战剧《暴风眼》,饰演樊德伟。

2019年参演由洪伯豪执导悬疑爱情电视剧《民国少年侦探社》,饰演赵旗。

2020年参演党的100周年献礼片《大浪淘沙》饰演杨明斋。

2021年10月参演梁栋执导电影《日常幻想指南》,饰演宝哥。

2021年主演陈浩执导喜剧动作电影《藏龙卧鼠》。

2021年领衔主演安佳星执导电影《生死速度》。

2021年,与曹保平导演合作电影《涉过愤怒的海》出演刁亦男监制的故事片《平原上的摩西》。

2022年,参演电视剧《共饮一江水》播出。

2022年10月3日与甄子丹、贾冰合作出演由罗志良执导的灾难冒险电影《搜救》全国上映

2023年11月25日参演由黄渤、周迅主演,曹保平执导的院线电影《涉过愤怒的海》全国上映,在片中饰演老六。

2024年1月25日,参演的的抗战励志剧《狗剩快跑》在中央电视台电视剧频道播出,饰演黑田;2月21日与张颂文、姚安娜等共同主演的动作犯罪悬疑剧《猎冰》在腾讯视频X剧场播出,张宏威在剧中饰演夏建斌

猎冰
2024年2月21日在腾讯视频播出
本影视海报图片共23张
狗剩快跑
2024年1月25日在央视八套爱奇艺播出
本影视海报图片共13张
暴风眼
2021年2月23日在东方卫视、浙江卫视播出,并在爱奇艺、腾讯视频同步播出
本影视海报图片共24张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料