电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 蔡国隆个人资料简介          手机版
蔡国隆个人资料简介 蔡国隆主演的电视剧、电影
中文名:蔡国隆 外文名:
生日:
身高:180cm 体重:83kg
星座: 血型:

蔡国隆,男,影视演员,常驻地深圳,代表作品有《佳人当道》、《渔情未了》、《七日生》等。深圳天娱盛世影视文化传播有限公司男演员。

2006年,参演电视剧《佳人当道》(律政佳人2)的拍摄,在剧中饰演宫律师;同年,参演电影《渔情未了》,在影片中饰演三根。

2007年,参演电视剧《边防风暴》的拍摄,在剧中饰演审讯官。

2019年,参演电视剧《七日生》,在剧中饰演老俞。

2020年4月7日,参演的古装传奇剧《清平乐》播出,在剧中饰演杨畋。

2022年3月24日,参演的抗战剧《烽烟尽处》播出;5月9日,参演电视剧《女士的法则》播出。

2023年11月21日,参演的电影《蛇之战》定档上映。

江河之上
2024年3月11日在中央电视台综合频道首播,并在央视频、爱奇艺、腾讯视频同步播出
本影视海报图片共1张
长月烬明
2023年4月6日在优酷播出
本影视海报图片共20张
女士的法则
2022年5月9日在央视八套首播,并在腾讯视频、央视网同步播出
本影视海报图片共26张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料