电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 冯国强个人资料简介          手机版
冯国强个人资料简介 冯国强主演的电视剧、电影
中文名:冯国强 外文名:Guoqiang Feng
生日:1968年1月18日
身高:182cm 体重:78kg
星座:摩羯座 血型:

冯国强,1968年1月18日出生于中国北京市,毕业于中央戏剧学院,中国内地男演员。

因出演《缉毒英雄》系列剧而受到关注,2012年开始先后在热播剧《我的极品老妈》《老农民》《出关》《插翅难逃》等电视剧电视中塑造出风格迥异的人物形象。

从1996年起在“缉毒系列剧”中尝试扮演各类角色,“从《缉毒英雄》的毒枭、到《缉毒先锋》的警方卧底,再到《缉毒精英》里的领导”,几年下来冯国强可以说在缉毒系统里轮着转了一遍。

2009年,冯国强在《缉毒先锋》里饰演警方卧底,“播出的第二天,他就收到了一位发自缉毒警察的短信,这位缉毒警察在短信中说:“冯老师,刚刚看了《缉毒先锋》,你们演得非常好,这不禁把我带入了过去的回忆。

2012年冯国强在《我的极品老妈》中扮演灰小丈夫林永,和之前的刑警形象反差很大。

2015年在电视剧《老农民》中冯国强饰演的村支书周义虎被看后的观众称为“中国好书记”代表,随后在电视剧《出关》中饰演的国军将领丁成义。同年4月在电视剧《我的麻辣女友》中饰演姜凯阳。

2020年3月7日,参演由杨冬执导的刑侦剧《重生》在优酷播出,剧中扮演秦莽一角。

2021年6月25日,参演电影《完美受害人》上映。

2021年11月12日,参演的电影《风雪战士》开机。

2021年,参演电视剧《理想照耀中国》。

2022年4月18日,参演的古装言情剧《且试天下》播出,在剧中饰演尚也;5月3日,参演的经侦商战剧《杠杆》播出,在剧中饰演王振东;11月,参演电视剧《虎胆巍城》。

2023年1月24日,参演的《中国乒乓》首映。4月12日,主演的电视剧《利剑玫瑰》开机。

2024年2月6日,参演的电视剧《南来北往》登陆CCTV-8黄金强档。

南来北往
2024年2月6日在央视八套首播,并在爱奇艺同步播出
本影视海报图片共27张
青春之城
2023年4月12日在在央视一套首播,并在腾讯视频、爱奇艺同步播出
本影视海报图片共13张
中国乒乓之绝地反击
2023年1月24日(大年初三)在中国大陆上映
本影视海报图片共11张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料