电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 常晋个人资料简介          手机版
常晋个人资料简介 常晋主演的电视剧、电影
中文名:常晋 外文名:Jin Chang
生日:
身高: 体重:
星座: 血型:

2013年,出演由宋金阳执导的悬疑片《药王谷》。

2014年3月,出演由黄力加执导的年代剧《映山红》。

2016年2月12日,参演的古装传奇剧《女医·明妃传》播出,在剧中饰演徐侍郎。

2020年1月22日,参演的唯美炽爱仙恋剧《三生三世枕上书》播出,在剧中饰演年老后的夜枭族大王子。

2021年,参演电视剧《金小气家族》。

2022年4月18日,参演的古装言情剧《且试天下》播出,在剧中饰演曾九海。

风华往事
2024年1月15日播出
本影视海报图片共15张
念念无明
2022年4月2日在芒果TV首播
本影视海报图片共13张
金小气家族
2021年9月19日在芒果TV全网独播
本影视海报图片共3张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料