电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 张允柱个人资料简介          手机版
张允柱个人资料简介 张允柱主演的电视剧、电影
中文名:张允柱 外文名:
生日:1980年11月7日
身高: 体重:
星座: 血型:

张允柱(장윤주),1980年11月7日出生于韩国首尔,演员、主持人。

2015年8月5日,参演电影《老手》上映,影片中饰演Miss奉。

2020年10月30日(釜山电影节),参演电影《三姐妹》上映,影片中饰演郑美玉。

2022年6月24日,出演电视剧《纸钞屋》播出,剧中饰演内罗毕Nairobi;10月28日,出演电视剧《身价》播出;12月9日,出演电视剧《纸钞屋第二季》。

2023年1月27日(鹿特丹电影节),参演电影《一胜》上映;10月6日,参演电影《芭蕾复仇曲》在韩国上映。

2024年1月24日,参演电影《市民德熙》在韩国上映;2024年3月9日,出演电视剧《眼泪女王》播出,剧中饰演白美善。

泪之女王
2024年3月9日在韩国tvN电视台以及Netflix播出
本影视海报图片共9张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料