电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 胡光子个人资料简介          手机版
胡光子个人资料简介 胡光子主演的电视剧、电影
中文名:胡光子 外文名:
生日:1978年11月27日
身高:181cm 体重:80kg
星座:射手座 血型:

胡光子,祖籍重庆,毕业于重庆大学美视电影学院2000级表演本科,中国内地男演员。

2009年,在历史题材电视剧《水浒传》中饰演张文远。在《铁齿铜牙纪晓岚4》中饰演何文进,因其精彩表演为观众所熟知,后续参演过多部影视剧作品。

1998年,在重庆话剧团演员队做演员。2000年考入重庆大学美视电影学院2000级表演本科。

2009年,出演由鞠觉亮执导的历史题材电视剧《水浒传》,在剧中饰演张文远。

2020年6月14日,参演的都市情感剧《高兴的酸甜苦辣》播出,在剧中饰演大勇。

2023年11月2日,参演的都市情感剧《治愈系恋人》播出,在剧中饰演杨文斌。

2024年3月9日,出演的温情现实主义剧《谢谢你温暖我》播出。

谢谢你温暖我
2024年3月9日在央视八套播出,并在腾讯视频同步播出
本影视海报图片共14张
热爱
2019年12月1日在北京卫视首播,并在优酷、爱奇艺、腾讯视频同步播出
本影视海报图片共1张
平凡的世界
2015年2月26日在北京卫视、东方卫视首播
本影视海报图片共3张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料