电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 熊玉珠个人资料简介          手机版
熊玉珠个人资料简介 熊玉珠主演的电视剧、电影
中文名:熊玉珠 外文名:
生日:1991年3月29日
身高:168cm 体重:43kg
星座:白羊座 血型:

熊玉珠,1991年3月29日出生于重庆,毕业于泸州天星影视艺术学院06级影视表演系,中国内地女演员、模特。

2007年参加中国西模四川泸州分赛区比赛获亚军。2008年参加重庆世界小姐比赛获最具亲和力奖。2009年参加重庆女人网封面模特。主要参演影视作品有《血誓》《陈真新传》《追星家庭》《原来有美旅》等。

2010年9月,熊玉珠与刘军、胡海山、陈江共同出演电视剧《胖嫂和她的邻居们》。

2011年10月,熊玉珠参演重庆首部旅游实景轻喜短剧《缘来有美旅》。

2013年4月,熊玉珠与高承凯、曾宁馨联合主演由华龙网和重庆恒达集团联合出品的微电影《燕子屋》。

2016年,熊玉珠与杨世洪、张焕伟联合主演由曹一川执导动作爱情喜剧《欲界》,在片中饰演饰演高雯雯。随后,熊玉珠与李东赫、陈冠良共同出演由佟皓宇执导悬疑推理题材网剧《灵魂交易》。

谢谢你温暖我
2024年3月9日在央视八套播出,并在腾讯视频同步播出
本影视海报图片共14张
骄阳伴我
2023年9月1日在央视八套首播,并在爱奇艺和腾讯视频同步播出
本影视海报图片共17张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料