电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 李星宏个人资料简介          手机版
李星宏个人资料简介 李星宏主演的电视剧、电影
中文名:李星宏 外文名:
生日:
身高: 体重:
星座: 血型:

李星宏,男,演员,出生于中国河南开封。

2014年,参演电视剧《与狼共舞2》;参演电视剧《我的特一营》。

2016年,参演电视剧《心理罪2》。

2017年,参演i电视剧《回家的路有多远》;参演电影《追踪者》。

2018年,参演电视剧《夜天子》;参演电视剧《人民总理周恩来》。

2019年,参演电影《六连煞》;参演电视剧《漫长的告别》。

2020年,参演电视剧《越过山丘》。

2021年,参演电视剧《飞鸟集》。

2022年8月25日,参演的悬疑刑侦剧《罚罪》播出。

2023年5月7日,参演由姜秀琼执导,闫妮、邓恩熙、张瑶主演的女性题材情感剧《外婆的新世界》在爱奇艺播出,在剧中饰演何父。

卧底警花
2023年5月12日在北京卫视播出,腾讯视频、爱奇艺、搜狐视频、乐视网、哔哩哔哩同步播出
本影视海报图片共2张
江河之上
2024年3月11日在中央电视台综合频道首播,并在央视频、爱奇艺、腾讯视频同步播出
本影视海报图片共1张
罚罪
2022年8月25日在爱奇艺播出
本影视海报图片共33张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料