电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 张哲个人资料简介          手机版
张哲个人资料简介 张哲主演的电视剧、电影
中文名:张哲 外文名:Zhe Zhang
生日:农历5月17日
身高:178cm 体重:75kg
星座:巨蟹座 血型:AB型

张哲,出生于河南洛阳,中国知名男演员。

张哲出生于河南洛阳,曾就读于桂林旅游学院。

2014年参演第一部电视剧《冒牌英雄》饰演铲子而出道。

2015年与张一山、张潇恒共同主演由黄科敏导演执导的军旅电视剧《大熔炉》饰演李沉着获得赞扬。

2015年参演由车父总导演的电视剧《大客栈》饰演赵庆云。

2016年参演由黄科敏导演执导的电视剧《打土匪》饰演陈十九。

2017年参演由钟雷导演执导的电视剧《南泥湾》饰演邱愣子。

2019年5月7日,参演的缉毒题材悬疑刑侦剧《破冰行动》播出。

2020年9月3日,主演的反法西斯献礼片《雪耻杀》上映,在片中饰演宋老三;10月23日,参演的电影《金刚川》上映,在片中饰演光膀子;参演电影《钱塘风云》,在片中饰演李大勇。

2022年4月5日,参演的当代军旅剧《特战荣耀》播出,在剧中饰演刘勇军。

2023年7月16日,执导的电影《封神:祸商》播出。8月1日,执导的电影《红色特工》上映。

江河之上
2024年3月11日在中央电视台综合频道首播,并在央视频、爱奇艺、腾讯视频同步播出
本影视海报图片共1张
骄阳伴我
2023年9月1日在央视八套首播,并在爱奇艺和腾讯视频同步播出
本影视海报图片共17张
别想打扰我学习
2021年3月10日在湖南卫视首播,芒果TV同步播出
本影视海报图片共22张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料