电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 项斌个人资料简介          手机版
项斌个人资料简介 项斌主演的电视剧、电影
中文名:项斌 外文名:
生日:
身高:182cm 体重:68kg
星座:射手座 血型:B型

项斌,毕业于中央戏剧学院导演系98级本科班,中国内地男演员。

2001年,参演马精武、靳德茂执导,张卫健、李冰冰、何美钿、聂远、罗家英、薛佳凝等联袂主演的古装喜剧《机灵小不懂》,饰演郝汉一角;同年,参演由空军电视艺术中心、山西电影制片厂联合拍摄电影《兵哥》,剧中饰演一个老兵。。

2005年,出演张绍林执导李解、宁静、许还幻、史林等主演的古装电视剧《傻小李元霸》,剧中项斌饰演赵福福一角。

2006年,项斌出演由冯小刚导演执导的电影《夜宴》,电影中饰演羽林卫使。

2010年,出演由戴小哲执导、谢娜首次担纲制片与李承铉等主演的一部都市爱情喜剧《娜娜的玫瑰战争》,剧中饰演洛乐。

2011年,出演由罗志良、尔冬升导演的剧情类电影《消失的子弹》饰演大汉,该剧由谢霆锋、刘青云、杨幂等主演;同年,客串张艺谋执导的一部战争史诗电影《金陵十三钗》饰演敢死队员。

2012年,出演由林兵执导,聂远、阿斯茹、丁志诚、吴刚、项斌主演的抗日战争题材电视剧《杀尽豺狼》,剧中饰演姜丰亨一角;同年,出演导演亚华执导的电影《异次元迷宫》,饰演吴言。

2013年,参演谭俏执导的抗战片《终极任务》饰演秋元;同年,出演香港导演曾丽珍、王丽文携手执导,演员高以翔、李学庆、李欣汝、许绍雄等艺人联合演出电视剧《华丽一族》,剧中项斌饰演江九。同年,出演由曹慧生执导,张桐、杨子姗等主演的电视剧《一个和八个》饰演黑田;同年,出演谭俏执导,李嘉明、尔玛依娜等主演的电视剧《军刺》饰演中村。

2014年,出演由毕业俊执导,黄海冰、徐百卉、项斌、任正彬等主演的一部抗日传奇电视剧《那年来了鬼子兵》饰演秦志坤;

2015年,出演由谭俏执导,陈冠霖、甘露、羿坤、丁洋、马京京等主演的抗战剧《猎刃》,剧中再次饰演日本军官坂垣。同年,出演朱伸执导的国产战争影片《烽火长城线》,饰演日本军官佐藤。

2016年,出演电视剧《大厨》。

2019年11月6日,参演的历史战争剧《河山》播出。

2020年12月27日,参演的《跨过鸭绿江》在央视一套首播。

2024年3月5日,参演的电视剧《宣武门》播出。

宣武门
2024年3月5日在北京卫视播出,并在爱奇艺、腾讯视频同步播出
本影视海报图片共1张
光荣与梦想
2021年5月25日在东方卫视、北京卫视首播,并在腾讯视频、爱奇艺和优酷同步播出
本影视海报图片共6张
机灵小不懂
2001年7月1日播出
本影视海报图片共2张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料